Зажигайте Огонь Души. 22. 07. 2021 г

     ЗАЖИГАЙТЕ
     ОГОНЬ  ДУШИ

Зажигайте Не Свечи,
Зажигайте Огонь Души,
чтобы Праздничный Вечер
с Ней Отметить в Тиши,
чтобы Мир Познавать,
а Точнее – Миры,
в Них Душой Пребывать.
Это Вам Не Пиры,
где Наелись-Напились,
Набивая Живот.
Чтоб Душой Распустились,
Коей Каждый Живёт.
Зажигайте Не Свечи,
а Огонь Своих Душ:
Будет Мир Ваш Расцвечен,
Духом Станешь Сам Дюж!
     22.07.2021 г.


Рецензии