Небо обещает обнять и встретить тебя

Я стал твоим обаянием товарищ
Влечение твоей прекрасной любви и твоей верности застало меня в неизлечимой боли ...?
Я ценю тебя
Ты как я
Меня беспокоила твоя любовь
О красавица, газель, нога моя
Небо обещает обнять и встретить тебя
   Боюсь, что все это будет миражом
   Я больше не я, я бесконечная обида твоей любви, твоего стыда ...
   Я просто ищу тебя, полон твоих нежных и теплых поцелуев
   О мой друг


Рецензии