Пасха 2019

Рассвет поджигает звезды
Как угли в костре погаснут
Зажгется над нами солнце
Настанет день
 
Будет пасха
°°°
Уютная сота хранит в себе жизнь
Хранит в себе сотни осколков огней
Вокруг миллионы чужих квартир
Однажды ты будешь счастлив
В своей
 
Стены заполнишь жизнью
Цветы прорастут из пола
Сердце забьется с мыслью
Что ждет тебя кто-то дома
 
Что дом возвышается к небу
Что в нем вся твоя свобода
Что можно теперь влюиться
Понастоящему и
Надолго
 
Мы оба уже не дети
Мы оба так долго ждали
Той самой случайной встречи
Где мы друг друга узнали


Рецензии