паруслов о дур доме

я знаю о чём говорю я знаю иногда пациенты всовывают ручки писальные в глаза абетурьентов я сказал обетурьентов но я бы мог сказать врачей если бы было на этом свете по меньше ссучий полочей сволочам полочам всовывают в глазницы оков чтобы было мелче мелочам над людми издеваться стока суки и все прижмись мы вас будем иметь в могилу потомучто наша жизннь нам не на палавину.


Рецензии