Блюз принятого решения

Стучится криком чаек в окна рассвет,
Его я долго поджидаю….
Со мною виски, блюз и мой пистолет,
Пусть я один, но не скучаю…
Мне ночь бессонная целует глаза,
И что-то шепчет мне на ухо…
Я брошу вслед ей: уходи, уходя,
Я не желаю больше слушать:

Про то, что должен жить я лишь себя,
Про то, что должен дальше жить не любя,
Про то, что в унитаз спустил столько лет…
Бред!

Душ смоет мысли эти будто бы грязь,
Очистив разум мой и тело…
Из дома выйду, над собою смеясь,
Ведь мое сердце опустело.
И день помчится мимо точно экспресс,
И в седине гуляет ветер…
Когда закатится светило за лес,
Не буду думать о рассвете!

И в отблесках в ночи живого огня
Я перестану  сам себя обвинять,
Я буду весел, но уже не любя
Тебя!


Меня ночь манит в небе полной луной
И остужает грудь прохладой…
Я буду впредь теперь доволен собой,
Наверно это так и надо!
И с паузы сниму любимый свой трек,
Чтоб жизнь наполнить его звуком…
Я буду дальше жить отпущенный век…
Сука!


Рецензии