Багира в стиле рэп - 3-я часть - Обретение себя

И начала она рьяно учиться -
Быть ей в унынии ведь не годится!
К чёрту тусовки, парней и подруг!
Будет учёба её лучший друг!
Ну и, конечно, ещё физкультура
Будет ей лучшая в жизни подруга!
Единоборства она полюбила,
И в клуб стрелковый часто ходила,
И стала лучшей и в школе, и в клубе,
И не нужны ей друзья и подруги!

Вот школа закончена, нужно дальше идти.
Куда ей идти?
По какому пути?
Где наконец ей должно повезти?
Где не заметит никто её шрамы?
Где она может быть самой-самой?
Где залечить ей душевные раны?
Где сразу ясно, кто враг, а кто друг?
Где же не будет спесивых подруг?
Где место лишь физически сильным?
Где безразлично, что ты некрасивая?
Где бьёт по венам адреналин?
Где в коллективе все как один?
Как зачеркнуть прежнюю жизнь?

Вот и ответ - нужно служить!
Армия ждёт! Служба зовёт!
И по контракту - смело вперёд!
Прошлые трудности ныне не в счёт!

И сразу она показала сноровку,
Всё у неё получалось так ловко!
Полная выкладка ей не помеха,
И марш-бросок для неё лишь потеха!
Все мужики от жары подыхают,
Её же всё это лишь забавляет...
"Что ж, - говорит, - слабаки вы, ребята!
Вы по сравненью со мной лишь щенята!
Мало, наверное, тренировались!
И непонятно, как здесь оказались!"

У неё открылся в армии особенный талант -
Она освоила винтовку, пистолет и автомат,
Из оружия любого в "десятку" попадала,
Стреляла лучше всех и промаха не знала.
Её успехи, её старанье,
Её стопроцентное в мишени попаданье
Были оценены,
Были замечены,
В армии обычной ей делать нечего.
И вот её к себе позвали, как легко догадаться,
Силы Специальных Операций.


Рецензии