Неизбежное

Я больше не вернусь сюда.
Из всех параллельных дверей
Наша ведёт в никуда.

В стране забытых идей
Лишь разруха и страх,
Лишь конец наших дней.

Мы не знали предела.
Но у всего бывает конец,
Прекрасное нежное тело
Увянет после пары ночей.
Останется звук,
Он всегда остаётся,
Чтобы жужжать в слабом мозгу
В периоды заходящего солнца.

Аромат светлого будущего
Стал звуком разбитых надежд,
Еле слышимый, устами упущенный
Крик изнурённых сердец.


Рецензии