Трепетом наполнена и жизнью

***
Трепетом наполнена и жизнью
При разорванности в расстоянии.
Сердцу как изменишь, скажи?
Не уходит, не уйдёт - точно знаю...

Если мог бы только взглянуть,
Как душа наполнена светом.
Дождливый воздух опять вдохнуть -
Благодарна Богу за это.

Благодарна Ему за тебя!
Тебе за твоё вдохновенье,
Что льется от светлого сердца, любя
Бога, Космос, людей,
Сложной жизни мгновенья.

Красота твоя и свет,
Цельность и наполненность смыслом.
Сияют как в небе
звёздный завет,
Как месяца отраженье
серебряным коромыслом.

За нашу дружбу благодарна всегда!
Считаю общенья мгновения.
Господь да хранит тебя!
Всегда будь Им благословенен.


Рецензии