Место чудесам

              |
В двойном капкане смога города и  пьянства
Не виден горизонт ни взору, ни душе.
Известно, оптимизм внушает постоянство
Но не по мне-таки шаблоны и клише...

Бьюсь мотыльком в неоткрываемые двери,
Где по предчувствиям, мне  кажется есть свет.
Слышны там звуки, я стучусь туда, я верю.
Но удовольствия там есть, а света нет.

Припев:

А знаешь счастье ведь оно всегда с тобою.
Ты только двигайся куда желаешь сам.
Порой удача нас обходит стороною,
Но всё же есть на свете место чудесам.

             ||
Когда ориентир туманен и неясен
Ты обречён на неудачи и беду.
Поставь себе задачу - будет путь прекрасен.
Девиз простой: я вижу цель и к ней иду.

Не знаю сколько сил всевышний  мне отмерил
И сколько двигаться ещё дано мне лет.
Движенье к цели это  наша жизнь, я верю.
Неважно даже доберусь я или нет.


Рецензии