Музыка

А я играю и пою
Не профессионально,
Просто музыку люблю,
Пусть это и банально,

Мне без музыки прожить,
Словно есть без соли,
Как сто грамм не закусить,
К цели двигаться без воли,

Если бы ни марш и гимн,
Словно чёрно-белый фильм,
Мир вокруг бы сразу стал,
Труден путь, скука в привал,

И война и свадьба - фальш!
Не звучал вдруг если марш,
Где взять силы побеждать,
Если гимны не играть?

Похорон и дней рождения,
Без игры безвкусно пение,
Нет без музыки везения,
Трудно вымолить прощение...

Всё без музыки не то!
Жизни, басни, сказки,
Ну а с музыкой зато,
Яркие все краски


Рецензии