Соединение сердец

Ты мне подаришь удивительное завтра?
Возьми сегодняшнего дня любовь мою.
Она такая славная, и, черви карта....
С бубновой картою всегда, везде в ладу.

Пускай часы моё отстукивают время,
Я не ропчу на жизнь и не кляну судьбу...
Мне просто жаль ушедшее так быстро лето,
В котором ты и я , и дом, и всё в ладу.

На кончике пера в той капле чёрной краски
Судьба твоя, огонь страстей, любовь, печаль...
Давай же снимем с лица, души все маски
И юным взором вместе устремимся вдаль.

Есть Я и Ты! А большего нам и не надо!
Свою любовь мы вместе, мирно, сохраним.
За это будет нам от высших сил награда
В которой мы сердца свои соединим.


Рецензии