Я сегодня тебя хоронила...

Я сегодня тебя хоронила.
Ты Вселенную выбрал другую.
Об одном только тихо попросила,
Позабудь, что ещё
существую.

Навсегда позабудь, не на время
Возвращаться конечно, не надо.
Завершается наша поэма,
В твоих чувствах, нет и карата.

На доверие вышли лимиты,
Всё исправить закончились шансы.
В параллелях, на разных орбитах,
Изначально мы в Мезальянсе.

Я сегодня тебя хоронила.
Не реально,а воображая.
Зарастает на сердце могила, Чего ждал ты,любовь убивая ?

22.07.2021


Рецензии