***

Ночь крадётся звездным шагом
Погоняя стаи перьев
Испокон закон
Всех крестит
И казнит на плахе время
И безжалостно всех в пыль
Но падёт вновь в землю семя
И взойдёт ростком борьбы
За живительным лучом
И спасительным дождём
Устремляя соки в дом
Наполняя явью сон
И молитвой небосклон.


Рецензии