Свиток 6

Сбивчивость моих  рассказов объясняется тем, что мне нужно в сжатые сроки поделиться  о нечто загадочном, для обыкновенного жителя Трёхмерки - так мы называем свою любимую колыбель.
Материальный мир ужасен своей логичностью и жестокими нравами, не каждый может сохранить достоинство Духа и способности унаследованные в генетической памяти предков.
Талантливые дети теряют в процессе Жизни свои дары и становятся простыми землянами, и жаль видеть предполагаемое и сравнивать со случившимся.
Кому как, а мне всегда было грустно наблюдать,как мы  барахтаясь в волнах Бытия,  никак не можем выплыть.
Загадочные сновидения,томление духа и тела, страсть к азартным играм -- вот неполный список непроявившегося.Алкогольные состояния и упрямое порой желание пографоманить на потеху публике.
Я угрюмо смотрел на линии жизни родных, любимых, но жалких в своей непоследовательности - землян...


Рецензии