Гоп - Стоп

Гоп - Стоп. Мы подошли в «ЛГБТэ»
Гоп - Стоп. Там однополые везде.

Теперь расплачиваться поздно.
Радуга не звёзды.
Посмотри на это тело.
Взглядом «бля» тверёзым.
С ним общаться невозможно.
Доставай наган, вперёд Сэмен.

Гоп - Стоп. Я отказал им в ласке всем.
Гоп - Стоп. Противно с ними мне. Сэмен.

Живут, как жабы, из «Турина»
Нет женщин, нет мужчины.
Общие у них сортиры.
Мне они брезгливы.
Нет здесь шмона, нет малины.
Всё! Теперь стреляй, давай Сэмен.

Гоп - Стоп. Какая «краля» Сэм плывёт.
Гоп - Стоп. Сейчас она к нам подойдёт.

Сэмен! Ты вспомни ту картину.
«Сонькину малину»
Как она взяла «витрину»
«Брюлики, пушнину»
Вышла замуж за мужчину.
Он купил машину.

Я простил ей всё.
Пускай живёт Сэмен.


Рецензии