Сексуальные черты...

Сексуальные черты лица
Несравненные для лобызания
Знай, что это вердикт истица
Исполнения и наказания.

За состав преступления в игре
Под статьёй «убийство на ложе»
Когда ты извивалась на мне,
Когда ты стонала: «О боже…»

Словно жертва на помощь звала
Подтверждая любовное право
Ты футболку на теле рвала
Чертыхаясь на лево, на право,

На показ выставляя сей жар
Выходящие чувства из сердца,
Я ответно внимал чудный дар
Излучение кожей и средство

Под названием – жгучая страсть
И всеобщее чувство блаженства,
Кто ещё не познал эту сласть
Тот душой не достиг совершенства

Не взлетел высоко в небеса
Не изведал безбрежные дали,
Что таят в себе чудеса
Покрывала – любовные шали

Или просто чернильная ночь
Где губами чувствуешь губы
Той, что любит, стараюсь помочь
Та, что носит шикарные шубы…


                Саратов 01 февраля 2013 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии