Ах белый лебедь - ты девчонка балерина

Ах белый лебедь - ты девчонка балерина
На сцене танцевала в первый раз,
Она ведь лебедем была,
Ах как она порхала.
От танца своего вошла в экстаз. 
И публика в восторге замирала,
Как хороша! Ах как она цвела!
По сцене белой птицею порхала,
Ах балерина быстрая стрела!
Где девушка - где птица слились лица,
В восторге публика- прекрасен был дебют.
Ах белый лебедь - ты девчонка балерина,
Пусть в жизни будет лишь сплошной салют!


Рецензии
В восторге публика - прекрасен был дебют.
Согласна с фразой!

Александра Фройд   28.07.2021 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Бордух   28.07.2021 08:32   Заявить о нарушении