Обо мне

Настало утро и солнце уж светит
Лучами прямо в окно
А город еще тишиною окутан
 Я еду на работу в метро
Ах звонкий будильник
Ты рано так будишь
Пробуждая от сладкого сна
А с работы прийдя буду ужин я кушать
Запивая бокалом вина


Рецензии