События и суть очарования. Мемуары дядюшки Примуса

События всегда выстраиваются так, чтобы твоё очарование стало достоянием той реальности, с которой ты соприкасаешься.
И чем меньше усилий будет затрачено для этого, чем свободнее твоя суть станет совмещать разные уровни достоверности, тем более интересные создадутся возможности для новых событий.


Рецензии