Бараны!

Мы народ , ну как бараны
Управляют пастухи,
Шаг налево, шаг направо
Окружили злые псы.
Так что двигаясь толпою
По указанной тропе,
Со всех сторон под конвоем
Мы в тюремной стороне.
Нас стригут, когда им надо
Не угодных под ножи,
Управлять такими легче
Увидев кнут, бежим в кусты.


Рецензии