Где аукнулось -

ТАМ И ОТКЛИКНУЛОСЬ
/Владимир Луч/


Всю медицину, -
С 1992 года уничтожили, -
А когда пришла беда, -
В 2021 году под итожили:
«Надо 30 миллиардов взять, -
И медицину восстанавливать.
Ты народ не хандри, -
30 миллиардов заплати».


17:27 22.07. 2021


Рецензии