В ладонях твоих приют

В ладонях твоих приют
А в глазах живое молчанье
Не услышать  тебя- недуг
Преступленье, наказание

Кроме глаз твоих, солнца нет
Темнота и ночная прохлада
У тебя в глазах солнца свет
Я всегда буду солнцу рада.

Пусть не хватит его лучей
Я всегда найду чем согреться
Но людей заменяют чем
Как выкидывают из сердца


Рецензии