Руки-память арбата

Руки-память арбата
Крепче пещерных стен
Кто мы друг другу
Правда, стали друг другу всем

Не обхватить руками
Мыслей, эмоций, чувств
Все что теперь меж нами
Прожито наизусть

Выстоять, не разрушить
Эту тревожную связь
К прошлому равнодушны
Над настоящим власть


Рецензии