Война не нужна

Войн, надеюсь, в мире больше не будет,
О героях никто не позабудет.
Йогурт когда будут поглощать,
Не перестанут же вспоминать,
А память им будет бесконечной,
Никогда не исчезнет, конечно.
Если нести добро только,
Не придёт в жизнь зло нисколько.
Утро каждое мы должны всех героев чтить,
Жизнь длинную не переставать благодарить.
Не делайте зла другим,
А помогайте же им.


Рецензии