Любовь мне дарила

Любовь мне дарила свободу
Лекарство от тысячи ран
Будто путник уставший от хода
Я в ней отдых тогда искал

Любовь мне дарила нежность
Весну среди тысяч зим
И я понял тогда наверно
Ведь я же любимым был

Любовь мне дарила счастье
И прохладу вчерашнего дня
И я понял несмотря на несчастья
Я любимым был день ото дня


Рецензии