Вот бы только случилось чудо...

Настроение - ноль, так худо,
Что на стенку хочется лезть.
Вот бы только случилось чудо,
На минуту хоть просто присесть.
Чтоб забыть неприятные вещи,
И спокойно всей грудью вздохнуть,
С жизни снять все оковы и клещи,
С наслаждением в счастье заснуть,
С удовольствием дальше проснуться,
Ощущать радость в сердце все дни,
Наконец, в волшебство окунуться,
Чтоб сбылись все желания и сны...


Рецензии