Я России отдаю поклон

Я России отдаю поклон
Для нее ничего не жалею
Помню, вижу, все это не сон
Я Россия тобою болею

Кто поможет тебя не забыть
И узнать среди карт и тропинок
Ту к которой смогу я приплыть
Ту которую я не покину

Я не буду менять берега
И искать в других странах приюта
А открою свои паруса
И в Россию рвану почему то.


Рецензии