22. 07. 2021

У меня бл*дские темно-карие глаза,
Точь-в-точь как у моей бабушки,
Сверлят насквозь, словно фреза,
(Но я не буду печь вам оладушки).
Вот разряды молний метать я могу,
Не про меня скажут «лапочка»,
Сердечко твоё совсем не сберегу,
Пойдёшь нахер прям в тапочках.
Не знаю, откуда тяжелый взгляд,
И откуда глаза у меня эти чёрные?
Мысленно провела уже вуду-обряд,
И что все сразу такие покорные?
Ну, не ведьма… вроде утром была.
Но не беси, в след кину проклятий.
Без ваших советов чудесно жила,
Без ваших комментариев и понятий.


Рецензии