ты

.
ты не решаешься
неделя за неделей
за годом год
проходит жизнь твоя
созрело
упустили
не успели
вновь в одиночестве
томимся
ты и я
ты не решилась
снова не решилась
потеряно
был невозвратен миг
и даже солнце
за край мира опустилось
не стало света
целый мир затих
надежды нет
упущены все шансы
судьба
не знает жалости
к слепцам
и больше
никогда уж
не узнать нам
что было бы...
ничто
я знаю сам
.


Рецензии