Просторы бескрайние

ПРОСТОРЫ БЕСКРАЙНИЕ

Простор необъятный, луга да угоры,
Цветов полевых аромат.
Куда не взгляни, все в цвету косогоры,
На них задержала свой взгляд.

Тихонечко в небе поёт жаворОнок,
Поодаль разносится трель соловья.
А иволга нежную песню заводит,
В кустарнике, возле ручья.

Присяду на горке, вдохну ароматы,
В веночек ромашек вплету зверобой.
А васильки - синеватые глазки,
Добавлю в веночек, с душицей лесной.

Природа прекрасна, природа чудесна,
Красивы луга и поля без границ.
Она восхитительна, просто прелестна,
Красивым рассветом и пением птиц.


Рецензии
Лена, очень красивая зарисовка.

Станислав Пенявский   05.08.2021 12:13     Заявить о нарушении