Наш паровоз

Наш паровоз давно стоит,
Нет в топке ни угля, ни пара.
Болезни есть, душа болит,
И денег более, чем мало.

Затихли песни у страны
Мы больше не куем, не рубим,
Не то, чтоб  были так вреднЫ,
Скорее, просто жить не любим,

И в недрах наших мастерских
Нет ни мечей,  и ни орала,
И полицай не по-людски
Дубинкой бьет куда  попало.

И в Украину нет дорог.
Подумать только - вот дожили!
Теперь герой и царь и бог
На нас свой орган положили.

Мы  паровоз не пустим в ход,
Нам ничего уже не нужно.
Привычен «fuck», а не «Rotfront»,
И всей Европой бьют нас дружно…

Наш паровоз в мечтах летит
Из тьмы и холода  ГУЛАГа.
Нет кроме Путина  пути,
Хоть не везде пускают с флагом.


Рецензии