Изюминка Алтая

Вновь позвала меня с утра дорога
Туда, где горы выше облаков,
Катунь в об'ятьях скальных берегов.
Для встречи с ними не ищу предлога.

Над Чуйским трактом дымка из тумана,
Вот Бийск уже остался за спиной,
А впереди над вечной тишиной
Барометр - вершина Бабыргана.

Погоду ясную нам предрекая,
Алтая духи благосклонны к нам.
Семинский ждёт нас и Чике-Таман.
И красный Марс - изюминка Алтая.


Рецензии