Дрожит полей осенняя листва

Дрожит полей осенняя листва
Прохладный вечер тихо душу греет
И клен шумит, качаясь у двора
И дождь как странник в гости к нам все едет

Та дрожь полей, я вспоминаю часто
Оттенки летней, яркой глубины
И неба синего приветливые блики
Свидетели красивой той поры.

А за окном листва запала в душу
Смешавшись с серой глиной у дороги
Я вспоминаю. Дрожь полей
Неужто столько полей прошли и наши ноги


Рецензии