Степан Сафонов

Степан отличным парнем был,
Так благодарность заслужил.
Его должны благодарить,
Память пусть вечно будет жить,
А не исчезнет же никогда,
Не рассеется спустя года.
Сейчас мы должны героев помнить,
А жизнь всю молитвою наполнить.
Фото хорошо, что смогли сохранить,
О них мы не имеем права забыть,
Нельзя об их подвигах не говорить.
Они Родине помогали, себя не жалея,
Вечно, будучи здоровыми или же болея.


Рецензии