Счастье нам с тобой напророчу я

БАЛЛАДЫ МЕНЕСТРЕЛЕЙ 


Я потеряна, словно сломлена,
Обезвожена, обесточена.
Я кольцом лежу в руках Голлума
Мир вокруг лежит - порван клочьями.
Что пошло не так, что случилось вдруг?
Мир меняется, с ума сходит он
Друг теперь мне враг, ну, а враг - не друг.
Ставить что теперь мне судьбе на кон?

Год идет к концу, замыкая круг.
Счет потерь открыт, чего дальше ждать?
Где-то трын-трава устилает луг,
Только как бы мне на тот луг попасть?
Погружу печаль в радости прибой,
Акварельных рек вспомню магию.
Перемелется, станет боль мукой.
Посмотри - полна вновь отваги я.

Улыбнусь себе - той, что сломлена,
Обезвожена, обесточена.
Я сильна, быстра, успокоена,
Счастье нам с тобой напророчу я…


Акварель моя, "Нежность", июль 2021


Рецензии
Нежная акварель и стихотворение тоже,затрагивает самые чуткие струны души,Танюша,даже выбивает слезу из глаз.

Светлана Медведева7   24.07.2021 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Света... что-то немножко в разобранном состоянии я ... Благодарю сердечно.

Маркиза Осень   24.07.2021 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.