Мгновения

Мгновенья есть, те, что для нас бесценны,
Те, что порой, увы не повторить.
Они всегда для сердца драгоценны,
Мгновенья есть, те, что нельзя забыть:

- Я в омут глаз с размаха окунулся
И всё, что было словно полусон...
Своей рукой твоей груди коснулся
И губы сладкие издали тихий стон.

Ты отдавалась повинуясь зову,
Началу женскому противится нельзя.
Мы заложили первую основу
Огонь свечи небрежно погася!

Отдалась вся тому, что неизбежно,
Ты не противилась  со мною в грёзах плыть.
Я не спешил, чтоб бережно и нежно
Тебя, мой ангел, до утра любить!


Рецензии
...свистят они,как пули у виска..,когда грёзы гастарбайтера - эти муторны,волнительны,а иногда даже и преступны относительно канонов хомос-секьюритэс!!!

Станислав Кай   24.07.2021 19:56     Заявить о нарушении
Ох, уморил! Так умарил! Это тема для нового СтиХо хомос-секьюритэс. Хочу сижу. До слёз.

Николай Брылев   24.07.2021 20:05   Заявить о нарушении