Ощущение Чуда

Жизнь промчалась, словно миг,
Вызвав ощущение Чуда.
Не могу я жить без книг,
Без историй Воннегута.

Романтизм в моей Судьбе
Прописался тонко, точно,
Мир я примерял к себе -
Всё ещё не обесточен.

Силы есть, а Мозг творит.
Не предвидит остановки.
Удовольствия пиит
Чует, достигает ловко.

Глаз сдаёт, но не болит.
Ремонтировать не сложно,
Оптимизм – большой болид.
«Невозможное  возможно!»

Я доволен, что поэт,
Рифмовать умею мысли.
Негасим у Солнца Свет –
Украшение нашей Жизни.

Отдых – чудная пора
С ощущением покоя.
Есть у всех своя гора –
Тренировка для героя.

13.05.2021, Санкт-Петербург


Рецензии