Случайность!

Случайность боле не вернётся,
Над нами будет лишь летать,
Судьба, конечно же, проснётся,
Но, времена уж, не догнать,

Пути, дороги, воедино,
Сплести не будет уже сил,
Но, если ты полюбишь, сильно,
То превратится сказка в быль,

На предначертанных границах,
Соединится брега два,
От нежности в наших ресницах,
Блеснёт счастливая слеза.

ОД 16:55 22.07.2021г.

Огниво Души   22.07.2021 17:03


Рецензии