Установка на день

Что-то чистое, светлое, радостное
Принесёт сегодняшний день
Делай то что считаешь нужным
Прогоняй потихоньку лень

Улыбнись кому-то на улице
Полюби черты на своём лице
Каждый день возможно чудо
И удача соизволит тебе


Рецензии