Обед Die Spinne

d a Г.Г.Э.

    "Я иду.."

Я павук
And always hungry
Je  t'murmure
(Минь) сине яратмым

Солнце скрылось
Солнца больше нет
If you kiss me
The spider will have a bed

C'est une grande chanson
Quand je pese sur toi
Тамчы тамчы
Тизден тешке аш суына

Ике, deux, two, два

1908 1989 1998 2021, Kardla


Рецензии