Ты прости меня, зая

Ты прости меня, зая!
Я такой грубой бываю.
Резкой, волнующе злой,
Острой, как кухонный нож,
Но это все не всерьез!
Не со зла, ни с души моей глупой.
Просто жизнь стала холодной сукой.
Резкой, волнующе злой,
Острой, как кухонный нож.
Но ты ведь это поймёшь?


Рецензии