А была ли Любовь

Уходит лето и померкнет музыка,
В цветущих лепестках живущего шмеля
И незаметно, чью-то молодость крадя,
Безжалостно сорвёт листок  календаря

Немного жаль несбывшейся Любви,
Ушедшей тихо на “распятие”,
Она блеснула радугой в конце пути,
Растаяла в цветочном аромате

А может показалось, что была?
Мелькнула миражом, ведь- Лето!
Тебя бы полюбить возможно и смогла,
Но желтый лист уже “стучится” где-то!

Уходит Лето и небрежно,
Смахнуло лепестки твоей Надежды,
Хранящейся в душе —так нежно!—
Оставив в “розовых очках”, как прежде…


Рецензии