Сетевой забег

Деньги есть, а счастья нету,
Что за ерунда?
Ухватилась за ракету,
Да стрельнУла не туда...
Я бежала, зазывала...
И друзей всех растеряла...
И сказал мне Кто- то: «Стой!
Посоветуйся со Мной»
На тебе есть планы Божьи,
Чтоб дела ты приумножил,
Только вот же в чем беда,
В сердце дырка у тебя!
Та дыра с размером Бога,
И к Нему ведёт дорога,
Как заполнишь - будет счастье!
И пройдёшь ты все ненастья!
Посмеёшься над собой:
«Бог прости, хочу покой,
Виллы, яхты хорошо,
Жизнь прожить ту нелегко,
Дай по силам, без гордыни,
Чтоб счастливым быть мне ныне,
Дай здоровья. Деткам будь
Их Отцом, про внуков не забудь!
Помоги мне, научи,
Все земное отряхни.
Чтоб сложить свои богатства,
В Царстве Божьем наслаждаться!
Ржа придёт и моль сожрет,
Все земное - прах и гнёт.
Помоги сложить богатства-
Радость в Боге и любовь,
В чистоте сердец остаться,
От грехов очистит Кровь»


Рецензии