***

Ходят русские сыны
Бьются против Турок,
"Ну ка братцы, чисти рыло"
Чёрным наглым мордам

Как мы лихо воевали
За Россию нашу,
Успевали подбирать
Наши Патронташи.

Через реку проходили
Турков напугали,
Драпанули лопушки,
Как мы все плясали.

Враки Турки говорят
Плёвну мы не взяли.
Ну и что? Потом вернём,
Рать ведь не устала.

Казаки на Лошадях,
Те Донцы, лихие
Всё летят побить врага
Корешочки злые.

Царь наш славный Александр,
Приказал разбить врага
Ну а мы? Всегда согласны,
Шашки ввысь, кричим "Ура"

Наши деды воевали
И на Шипке, и в Плевне
Быстро Турков разбивали,
Побеждали мы везде

Настанет час, Царьград вернём
Славны наши вести,
Сыновья запомнят всё
Почесть брали вечно

Слава гремит трубой,
По Империи большой
Славься царь наш Александр!
И Российский весь народ!


Рецензии