Пони

Крылатые белые пони,
И каждая в яркой попоне,
Расчёсаны хвостики гладко,
Копытца в блестящих накладках,
Их Феи ласкают, украдкой -
Дают откусить шоколадки,
А рядом степенные кони,
Но им не завидуют пони.


Рецензии