Время нет у тебя, у меня же проходит - и лечит

Все проходит. Была жара...
Накал страстей и солнце так пылало...
Столько лет я была у костра -
То грелась, а то обжигало

Его языки - пламя было сильней
Благоразумия, мудрости, воли...
Но питерский ветер прохладу морей
Мне преподнес словно волны...

Новые волны новой любви,
И в облаках я любуюсь затишьем...
Нет больше огненной страсти к тебе,
Наполняюсь дождем, словно Вишну

Проникаю я в самую суть всех вещей,
Что меня от тебя нагревали...
Нет реакции больше, надежды, цепей -
Я свободна от нашей печали,

От разлуки, от слова. Стало смешно,
Что потратила годы на клоуна в маске...
Маску снял, а за ней как кино
Все одно - создавать/обесценивать сказки.

Все проходит. Была юна...
Накал страстей от маски Далай Ламы...
Немного иллюзий, любви, барахла
Ты дал. И немного рекламы...

Но сердце же билось, смеялось лицо...
Я счастливой была в те короткие встречи...
Создавать/обесценивать сказки - твоё.
Время нет у тебя, у меня же проходит - и лечит.

Все проходит. Была юна...


Рецензии