Бывают в жизни те счастливые минуты

Бывают в жизни те счастливые минуты,
Когда душа с душою говорит,
Когда не донимают больше путы,
И тихо нежная симфония звучит,
Когда весна в сердца приходит,
И распускаются прекрасные цветы,
Когда заря из под Земли восходит
И ароматные цветут сады.
Бывают в жизни те счастливые мгновенья,
Минуты и часы и дни,
Когда листва кружит во вдохновенные
И очертания небесные чисты.
Бывают в жизни те счастливые мгновенья,
Минуты, и часы, и дни.
Приходят сами же,
Или по мановенью
Из искренней родившейся Мечты.


Рецензии