Вездесущий Pegasus взламывает смартфоны

Крылатый конь, любимец муз,
Пегас шпионский вездесущий.
На совести тяжёлый груз,
Служил на совесть власть имущим.

Он залезал в чужой смартфон,
И инфу с них он крал красиво.
Ещё включал он диктофон,
Шпионил он несуетливо.

За всем, что делал журналист,
Что замышляли диссиденты.
Служил коварный сионист
Секретным преданным агентом.

Полпред Израиля, Пегас,
Бороться должен с терроризмом.
Пресечь поставку женских масс,
Спасать пропавшим деткам жизни.

Но приспособили Пегас
Для истребления оппозиций.
Сидит в нутре Пегас у нас,
По зову власти, и полиций.

Страшись, опальный журналист,
Пегас найдет тебя повсюду.
В твоём смартфоне сионист
Следит за каждым мелким флудом.

Кто неугоден был властям,
Того Пегас подставит лихо.
И каждый вражий хитрый спам,
Пошлет в полицию он тихо.

И оппозиции химер
Пегас всех поразит из лука.
Техно-шпионский пионер,
Полпред израильской науки.

Коль миллионы на кону,
За кем следить - не наше дело.
Прославили свою страну,
За нами вновь не заржавело...


Рецензии