Мои часы

Я берегу своё и ваше время,
Для этого я приобрёл часы.
Не сложная, казалась бы, дилемма,
Но,а её ведь не положишь на весы.

Нет у меня сегодня крупных дел,
Как будто нет причин для беспокойства.
А то, что я на сутки постарел,
Нет повода для легкого расстройства.

Но почему часы мои спешат ?
Наверно, механизм их не исправен.
Могу я стрелки повернуть назад,
Но этот метод чересчур "коварен".

И я и вы, мы время потеряем,
Тем более его нам не сберечь.
А если надо, то за ним понаблюдаем,
И постараемся проблему сбросить с плеч.

И всё же я часы в ремонт отдал,
И этим свою душу успокоил.
Я их не выбросил и не продал,
Мне часовщик бесплатно их настроил.


    22 июля 2021 г.


Рецензии