В милом нет постылого...

Где есть любовь, там и совет.
Где совет есть, там — свет.
Пришла пора, хоть есть запрет,
Но сердцу преград нет.

В милом нет постылого —
Не зря ведь так говорят.
А в постылом нет милого —
Эту веру не истребят.

Где сердце сердце встретило,
Душа поёт в любви.
Где сердца любовь приметили,
Там счастью с миром быть.

В милом нет постылого —
Не зря ведь так говорят.
А в постылом нет милого —
Эту веру не истребят.

Как увидал любви зарю,
Голова ж кругом.
И нет разлук, коль в мир зовут,
И нет пути в другом.

В милом нет постылого —
Не зря ведь так говорят.
А в постылом нет милого —
Эту веру не истребят.


к роману "Правильный выбор"


Рецензии